В день рождения Мэрайи Кэри

Ольга Астровна
День рождения - праздник Души!
День рожденья Мэрайи - подарок!
Её голос прекрасно звучит,
По-весеннему чист он и ярок!
Он волнует и манит к себе,
Исполненье её - уникально!
Я желаю ей счастья в судьбе
И мечты чтоб сбывались реально!

27.03.2016 г.