Не стоят ничего

Ольга Сенчурова
Слабеют руки и глаза,
Но дух силен и сердце зряче.
Начать бы с чистого листа,
Но рифмы улетают, значит
Пусть не стихи, а проза слов
Ласкает наших ближних/дальних,
Мы столько наломали дров -
Костер согреет всех печальных!
Дарить вниманье и тепло,
Что отдадим вернётся снова.
Слова не стоят ничего,
Они дороже дорогого.

  27 марта 2016