наши с тобой километры

Соня Орешникова
Наши с тобой километры крутятся, вертятся,
Небо радует снежинками мелкими, еле заметными,
По лужам в сапогах зимних хлюпаем, бесимся,
Мы убежим с этой скучной планеты, пока не поздно еще убежать.
Перепишем нашу историю: пусть в ней не будет плохого,
Добавим капельку грусти вечерней и ведро свежевыжатой искренности,
Можно еще этой чистой романтики,
Нежности, глупости, щепотку сентиментальности...
Вот и смешали, и вроде готово, но остался один элемент:
Будешь ли ты, родная, любимая, кушать с утра мой омлет?..

(02.03.2016)