О намерении депутатов возвратить игровые автоматы

Станиславская Галина
О намерении депутатов возвратить народу России игровые автоматы,
которыми, говорят, будет заведовать министр спорта Мутко.

Депутаты придумали дурость:
Чтобы к нам автоматы вернулись,
Чтобы нищий народ нёс «бандитам» доход,
Чтобы все игроманы проснулись.

Да, выходит, - проблемы с бюджетом,
Обнищаем, наверное, к лету,
Но они, депутаты, не мешают богатым,
Их призвать не желают к ответу.

Взять бы воров бюджетных за *опу,
Воротить триллион из Европы -
Тот, что в тамошних банках разложили поганки,
По башке настучать остолопам.

Но своих не сдают депутаты,
Не должны пострадать, кто богаты!
Обсуждать VIP - решенье не дадут населенью,
Ни к чему депутатам дебаты.

Так что пусть пострадают детишки -
Те, которым не купят пальтишки,
Ведь папаши сходили, в автоматах спустили
Заработанную мелочишку.

Депутаты придумали дурость:
Чтобы к нам автоматы* вернулись,
Чтобы нищий народ нёс «бандитам» доход,
Чтобы все игроманы проснулись.


27.03.2016 г.