Каждый день просыпаться любя

Алена Конова
Каждый день просыпаться любя.
Целый час – надышаться тобою.
Без тебя ведь не станет меня.
Без тебя все накроет волною.

Поплывут облака по волнам.
То, что было пускай повторится.
Для двоих счастье – это года,
Что должны в одну жизнь сложиться.

Для меня нет преград, когда ты
Обнимаешь своей рукою.
Я тебя никому не отдам,
Я тебя от всех бед укрою.

Каждый день просыпаться любя,
Каждый миг лишь дышать тобою.
Для тебя расцветаю и я,
Хочу быть лишь только с тобою.

Март, 2016