Горько

Лексей Хропов
Горько.
И вопросов - резонно - с горкой.
И в гнезде, внезапно опустелом, -
Тело.

Вспорот.
Поднимаю надежды ворот.
Калачом свернулся, пряча рыльце,
Рыцарь.

*        *        *

Горько -
Как во рту. Слаб сердечный орган.
Почему заместо мыслей хруста -
Пусто?

"Горько!" -
Я кричу, не на свадьбе только.
Но из рук опять пускаю пташек
Дальше.


/ 2016 /