Как часто я стою на месте

Ольга Азъ
Как часто я стою на месте,
Все те же на листке грехи,
Вздыхаю тяжко, но с надеждой,
О, Господи, меня прости.

И в кровь разбитые колени,
Не от поклонов, от грехов,
Как Ты еще меня здесь терпишь?
И шлешь Небесную любовь!

Укутываешь ею нежно,
и поднимаешь каждый раз,
Я удивляюсь бесконечно,
Отличию Творца от нас!