Как за тёмною водой

Любовь Тильман
Как за тёмною водой,
Мысли плыли за тобой,
Проезжали автостопом,
Пролетали самолётом,
Возвращали к первым дням,
Где так нежно было нам.
Вслед за ними я бежала,
Пролетала, проезжала…
Вот и ящик – почты нет,
Только боль Души в ответ,
Только память мчит во след.
Рассказать кому сюжет,
Не поймёт и не поверит,
Всяк своею меркой мерит…
А у сказок и у снов
Лишь мельканье светлячков,
Звёзд таинственных мерцанья,
Ирреальные свиданья,
В радости безумных встреч,
Где реальна только речь,
Не надежда, не мечта –
Мира свет и доброта.