Борись... или гори...

Вячеслав Криволапов
Бежал от дыма, да попал в огонь?
Не думай, что виновен конь.
Ни стремя, ни уздечку не вини.
Или борись, или в огне гори...

И если дым опять увидишь ты,
Не загоняй коня до хромоты
Не он виновен, новый курс беря.
И не забудь: Нет дыма без огня!

27.03.2016г.