Дар Вселенной нескончаем...

Галина Алексеевна Высоцкая
                по мотивам стихотворения Александра Никонова14
                http://www.stihi.ru/2016/03/25/11344

Всего лишь вход на новый миг и Дар Вселенной нескончаем,
Души Великой вечный крик в которой Дух неумираем!
Колода звёзд в руках горит и хохот плевру сотрясает,
Лавина катится в зенит, путь новый нам освобождает....

Вселенных много на Пути и выбор каждому доступен,
Сокрыты Истины ключи, и двери там, где Дух пробужден...
Стезя в слоистой сфере нас искала опытом поднятым,
И отражаясь в зеркалах мир рисовала нам понятным....

Но сердце рвется из груди и полыхает Пламя Истин,
Душе бы лучшее найти и не попасть на серость мистик.
В Духовность лучше не играть, жить чистотою свет дарящей,
В Любви объятья раскрывать, и быть Звездой вперед смотрящей!

Колода карт в руках горит, меняет линии Созвездий,
Нам сердце РА-ДО-стью творит снимая паутину лести...
Всё открывается внутри и виден каждый миг прожитый,
Беги к Вершине, в свет лети, стань Истине Любви открытый!

27 марта 2016 г.