Где ты, моя беда, с омутом чёрных глаз?

Алена Самсонова
Где ты, моя беда,
С омутом чёрных глаз?
Даже пройдут года,
Я не забуду фраз,
Я не забуду дней
Звёзд не смогу забыть
Сердцу так жить теплей,
Сердцу так проще жить.
Мне бы, моя печаль,
Столько тебе сказать,
Только, мне очень жаль,
Я промолчу опять.
Ты ведь сильней меня,
Можешь и мир вскружить,
Я же боюсь себя,
А иногда и жить.
Просто душа твоя,
Тянется к небу, ввысь,
Горы возьмут тебя
В братья свои, гордись!
Что до души моей
Так она мне под стать
Не дотянуться ей
Все же не та в ней стать.
Я ведь синица, друг,
Ты же, орёл в небесах.
Вот и замкнулся наш круг
Омутом в чёрных глазах.
Ты меня просто пойми
Если не хочешь - забудь.
Просто спокойно живи
Просто счастливым будь.
Пусть же синица моя
Жалобно бъется в груди
Я не забуду тебя
И мне себя не простить.

25 марта 2016