Я продолжу свой путь

Ната Лья Сысоева
Установка на жизнь -живу до июля,
А потом...что потом? Буду жить как жила.
Только вот незадача, смогу ль, доживу ли,
Да и как мне понять, что сейчас я жива.

На душе, как в пустыне, всё тихо и глухо,
Только солнце палящее давит на грудь,
И тоска, что преследует, шепчет на ухо,
Мол тебе не пройти до конца этот путь.

"Ты приляг,отдохни, тебя солнце обнимет,
Рядом нет никого, не к кому и спешить,
А раз так, то уже и никто не покинет
И вообще получается, что незачем жить.

Ни к чему все страданья и слёзы пустые,
Всё, что было когда-то просто забудь.
Ты со мною останься душою в пустыне
И моим только другом отныне ты будь."

"Я не знаю пока, я ещё не решила,
Но в одном только твёрдо уверена я,
Не хочу быть и дальше тоскою душимой,
А хочу, чтоб Надежда со мной под руку шла.

Я воспряну душой, я найду в себе силы,
Чтоб и дальше продолжить свой жизненный путь.
Стану впредь я бороться с удвоенной силой
И не дам себе шанса душою уснуть. "