Комочек

Маргарита Сейма
Моё маленькое счастье
Нежно в одеяле спит
Своим носиком курносым
Тихо,ласково сопит

Пальчиков твоих касаюсь
Ты сокровище моё
Я тебе в любви признаюсь
Как мне в жизни повезло

Что же снится тебе счастье?
Улыбаешься во сне
Ты наверное видишь сказку
Раз улыбка на лице

Обниму тебя комочек
Сладкий,маленький,родной
Моё маленькое счастье
Буду я всегда с тобой.