В финале

Виктор Боковой4
Помахал рукой мамуле,
Задаваясь, я не я,-
Полетел быстрее пули
На пространства бытия.

Время вышло: я в финале,-
В небо просится душа,
Жизнь и смерть в одном бокале,-
Сделал боженька "ерша"...

     27.03.2016.