Осенний Париж

Наталья Гончарова Иркутск
Листья желтые в городе кружат,
Осень дождиком тихим всплакнет.
Напиши, что ты мне еще нужен…
И судьба нас друг к другу вернет.

Ароматы Парижа осеннего:
Шоколад, кофе и круассан
Создают по утрам настроение,
Только мысли мои где-то там…

Там, где утром морозы сибирские
На окне нарисуют кружаль.
Мы друг друга любили так искренне,
Это время прошло; и мне жаль…

Осень 2015