Стерва

Тэрика
Я стерва, я сука, каких еще мало,
 Ты замуж позвал, потому что влюбился.
 А я до и после тебя предавала,
 А ты за меня у иконы молился.

 Ты что то пытался менять в своей жизни,
 Я честно старалась уйти, чтоб не больно,
 И не было в мыслях излишней корысти,
 Как мы возвращались друг к другу (невольно) .

 Наверное, было бы лучше, чтоб сильно,
 Ударил меня или выгнал из дома.
 А может быть спиться, ну чтобы противно
 Ложиться со мной ( и тебе , и чужому)

 Другим доставалось доступное тело,
 Меня не рвало, но ужасно тошнило.
 Постели менялись, а я лишь старела,
 А ты неустанно твердил, что любима...