Не торопится весна

Татиана Летунова Сухинова
Не торопится весна,
Снег лежит горами.
Упирается зима,
Будто бы рогами...
Чучело давно сожгли
И развеян пепел...
На земле, моей Руси,
Должен день быть светел!