Прекрасный день с утра

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прекрасный день с утра и на душе весна
Теплом своим заманчиво щекочет...
Волшебная весенняя пора
С надеждою и верою в любовь,
Воскреснув от души, нам лето напророчит...
Прекрасная весенняя пора
Теплом и красотою возрождает!
С надеждою и верой в чудеса
Божественно Любовью исцеляет!..