Любовь и страх..

Слав Николаев
Любовь и страх,а в сердце стук.
В глаза смотреть - не спеть!
И голоса не слышать звук,
И ненависть к себе обресть..
Хотел улиткою побыть -
Свой дом везти,нести,тащить
И одиночество испить
                до дна,
Мне не придется - не судьба!
Тот запах воздуха из детства,
Я душу заставлял вдыхать..
В том беззаботном малолетстве
От жизни новизну искать..
Всё, обречен - с ума схожу..
Роятся мысли бесконечно..
Всегда причину нахожу
Чтобы прожить не год,а вечно..