ь Бросить пить - это здорово!

Алексей Крик 1
Бросить пить - это здорово!
Бросить курить - офигенно!
Что дальше? Изменится жизнь?
Не всегда - это знаю уверенно.
Может что-то и лучшее будет,
Краше снаружи и лично,
...Если дыхалка не скурена,
Если мозги не пропиты!..
      8.07.2012
    -315-