Все на потом...

Людмила Фоменок
Весна всплакнула неожиданным дождем,
таким озябшим в это мартовское утро.
Ей так хотелось расплескаться солнцем в нем,
поколдовать над прошлогодним сонным пнем,
усыпать землю бликов перламутром...

Зима в ответ сковала лужи льдом,
развесила сосульки по карнизам.
И отложила вмиг все на потом.
И снегом запуржила все кругом
из чрева туч тяжёлых, серо-сизых...

27.03.16