А знаешь...

Елена Фэйт
А знаешь, мой милый друг,
Печали конечно уйдут.
Останемся мы с тобой,
Под небом и под Луной.

А знаешь, твоя звезда,
Отсюда совсем не видна,
Но светит она, поверь,
Всем, где открыта дверь.

Малиновый вкусный рассвет,
Мы видим. Сидим, рты открыв.
Такой неземной красоты
Дар только нам на двоих.

А знаешь, мы будем жить,
Писать, танцевать и любить.
Давай я тебя обниму
И вместе с тобою пойду.

@_elena_fate_