Вечер, звёздочки мерцают...

Серафим Савилов
Чудный вечер!Звёзд мерцанье,
Жаркий поцелуй,
И ничто уж не осту*дит
Ток сердечных струй.

Ласк горячих и безбрежных
Плен так дорог мне,
Что сгораю безмятежно
В сладостном огне.

А лазурь небес,синея,
В грёзы вновь зовёт,
И вершим,от счастья млея,
Сказочный полёт.

Две души в одну сольются,
В небесах паря,
О любви,столь страстной,вечной
Нежно говоря.