Две сестрички

Людмила Мехед
В нашем классе две сестрички
Носят длинные косички.
У Маришки – кнопкой носик
У Наташки – малый ростик.

Сёстры вместе ходят в школу,
В секцию по волейболу.
Лепят разные фигурки
Да играют с братом в жмурки.

Ходят три дня – танцевать,
Могут песни напевать.
Маме любят помогать –
Пол на кухне подметать.

В школе учатся на «пять»,
Всё хотят сестрички знать.
Лягут ровно в девять спать,
Рано утром им вставать!