Твой задумчивый взгляд

Светлана Форуг
Ловлю на себе твой задумчивый взгляд.
Ну что бередит тебя, милый?
С тобой мои песни, стихи, мечты яд.
Как ангел ты мой белокрылый.

О чём ты грустишь? Так сложилось в судьбе,
Не вместе мы и не порознь.
И мысли свои напишу я тебе
О том, что не скажет мой голос.

Ревнивый твой взгляд - не твоя и твоя...
Забрал бы в охапку и спрятал.
При мысли о том, ускользает земля.
О том, что быть можешь ты рядом .

Доверься. Пойму. Не пойму - сохраню
Я в сердце слова твои , милый.
И радость общенья тебе я дарю,
Душевные укреплю силы.