Спасибо

Снежана Карелина
Каждый нашел мне замену,
Спасибо хочу вам сказать.
Не важно, в какую смену
Мне это не зачем знать!
Как жаль, что вы узнали
Все про меня, но это ложь!
И камни вы в меня кидали
Всадили в сердце вы мне нож!
Всем, кто меня оставил,
Спасибо хочется сказать
Вы вовремя все убежали
Вы помогли сильнее стать!
Обиды нет, я подвела итоги,
Я не расстроилась ничуть
И я не жду от вас подмоги-
Спокойно можете уснуть.
Я честно вам желаю счастья
Не проклинаю вас, нет-нет, ни в чем
Я не держу вас за запястья
И не пугаю вас «огнем».
До вас теперь мне нет заботы
Я счастлива, взлетаю вверх
Я набираю обороты
А вас я забываю всех!