О, как мы...

Марианна Винд
Расстались...
На   мгновенье   замерев,
не   прекратилась  жизнь.
Но       больше      сердце    
не тоскует, не  заходится
от    радости,   от    боли.
Теперь,
когда    сменили    роли...
-  Ты   абсолютно   прав.
-  Ну  что ты. Ты  права.
О,   как    мы    вежливы.
Взаимно вежливы. Не более.

             27.03.2016