Другу Григорию

Владимир Машко 2
Не торопись, мы успеваем в срок.
Остановись, присядем у дороги.
Как тихо время льется между строк
И нет причин сегодня для тревоги.

Забудь на час о жизни суетной
И сердце не грузи тяжелой ношей.
Давай, дружище, выпьем по одной
И помолчим о чем-нибудь хорошем...