Игра слов, или Золотая середина

Валерий Шувалов
Я не греюсь, как другие,
у погасшего огня:
упражненья в ностальгии,
видит Бог, не для меня.

Заблужденья осознав,
а потом преодолев,
понял: пусть я и не прав,
но, конечно, и не лев!

2016
------------