А. Дворковичу - традиционно на день рождения

Евгений Потемкин
Ну это ж просто наважденье
Ведь что ни год - то день рожденья
Принять - закон, так, для примера,
Два года в год - вице-премьеру
Премьеру - три, а Президенту
Пять - в год и всем аплодисменты
Подарки можно опустить
И злую критику простить
Как впрочим - патоки потоки
Для всех отмеченые сроки
Желать лишь каждый что б успел
вложиться в срок, что дан для дел