Начало и конец

Римма Каримова
Все мертвО вокруг
Дыханье ветра
Шепчет тихо: "Уходи...
Уходи туда, где больше света,
И назад дороги не ищи.
То, что умерло - исчезнет
Сразу или спустя много лет
Мертвое ждет таинство забвения,
А тебя открытие нового пути".
Движемся мы по спирали,
Перемешивая жизнь и смерть.
Раздели, у чего сейчас начало,
А у чего конец и...
                иди

2016, Римма Каримова