Выход из тупика

Владимир Машко 2
Смотри на вещи веселей!
Сегодня ты - среди друзей!
И, дипломатию поправ,
Скажу я прямо: – ты не прав!
Но если вспомнить обо мне,
То я, мой друг, не прав - вдвойне!
Так, может быть, с тобой вдвоём
Плутовку – Истину найдём?

А выйти нам из тупика
Поможет  - рюмка коньяка!