Давайте дружить

Лариса Волонина
Дружили раньше мы веками,
Дружили семьями, дворами,
Дружили классами, и просто
Дружили девочки с парнями,
Мужчины с женщинами дружат,
Пока мужья на службе служат,
Теперь другая вышла страсть
Мы дружим кластерами всласть...
Куда же делся русский дух,
Слова заморские лаская,
Мы забиваем уши вслух,
Играя (ино)странными словами...
В кафе я скромно подойду,
К тому, кого давно желаю,
-Давайте будем заодно,
Дружить я кластером мечтаю!

P.S. кластер- это по заморски "объединение"!