Эти серые, мелкие улицы!

Оушн Стэп
эти серые, мелкие улицы!
эта слякоть в разрыве тропы!
я покину вас,
прошлая смутица...
я сберег сам себя
для мечты.
каждый раз становился в ряд с демоном,
за спиной пряча добрый огонь.
я покину вас, ложь...
эта суетность
рождена бередить
нашу боль.
этот смех, что веселья не пробовав,
злые чувства приплел в анекдот.
может чьей-то избитой
дорогою
я войду в светлый мир
без сирот.