Как крик души

Магомед-Расул Гаирбеков
В минуты радости или беды
Стихи порой, как крик души
Когда иссякнут обычные слова
Поэзия кому-то, отдушина одна!
.....
О вы, высокомерные ханжи
Уста желая закрыть младым поэтам
В порыве желчной низости своей души
Сизифов камень не подмял бы вас при этом!