Цветок весеннего дождя

Дочь Земли
Цветок весеннего дождя,
Клокочет радостью дыша,
Желая показать себя,
Стрелу пускает в небеса.

Склоняя голову к  цветку,
Мы ощущаем красоту.
Пьянит  нас аромат его,
Любое растворяет зло.

Головки так разнообразны,
Цвета поистине прекрасны,
Цветок любви, цветок печали,
Несёт  наш взор, в небесны дали.

Воздушной нежностью томим,
Он мартом месяцем любим.
Изыскан, будто неземной,
Возвысился он над толпой.