Приручайте не обладая

Ирина Шацкая -Линтия
Покормите с открытой ладони
Чувства весенние, светлые
Не давите моральным долгом,
Ожиданием не добейте ...

Не стремитесь искать гарантий,
Договоров не заключайте,
Просто дайте побыть собою,
Упивайтесь  этим и сами!

Эта искренность так ранима,
Деловитость ее пугает,
Не спешите владеть беспечно,
Приручайте не обладая!

Может смысл не видно сразу,
И к активам его не прибавить,
Но без этого не возможно,
Но без этого не бывает!