Одноразовые встречи

Клара Алимова
Одноразовые люди,
Одноразовые встречи.
Завтра мы про них забудем,
Миг знакомства - он не вечен.

Одноразовые фразы,
Одноразовые мысли,
Обещаем все и сразу,
Звуки в воздухе повисли.

Завтра их не вспомним даже
И о нас не будет речи.
Одноразовые фразы,
Одноразовые встречи.