Весенние грёзы

Ирек Фахрутдинов
            
             Вместо вступления:
             Есть встречи РАЗНЫЕ – они затем
             превращаются в странички нашей жизни.
             Есть встречи ЗНАЧИМЫЕ – они в корне
             меняют  нас самих и нашу жизнь.
             Есть встречи ОСОБЕННЫЕ -
             о них мы помним всегда!


В природе всё под солнцем оживает,
Весной творятся чудеса.
От солнца луч кокетливо играет,
Ласкает губы и глаза…

Глаза, в которых светятся озера,
Манящий свет уходит в небеса,
Где ширь, раздолье и мечта полёта.
Вот что творит в природе красота…

И возвращаясь, свет струится,
Как с гор чистейшая вода,
Позволив мне вновь Вами восхититься
И заглянуть в прекрасные глаза.
Увидеть волосы, как золото в сияньи,
Увидеть стройный гибкий стан,
Увидеть всё в одном дыханьи.
Я искренне желаю счастья Вам!