Да-да, король крестовой масти

Анна Стефани 2
Да-да, король крестовой масти,
я вам гадала в феврале
и записала слово "счастье"
в перекидном календаре.

Который месяц этой боли…
Я с ней борюсь, чтобы спустя
назвать безумием и вздором
и вдруг избавиться. Шутя.

"Случайно" встретиться в трамвае,
небрежно бросить: "Как дела?"
И не сказать, что в сердце тайна,
и скрыть, что в нём любовь жива.