Я хотел бы податься в гусары

Владимир Орныш-Полонский
HAPPY VALENTINE'S DAY!
               
                Наталье Игоревне Пушкиной, праправнучке великого поэта

Я хотел бы податься в гусары,
Но Наташа дала мне наказ -
"Для гусара Вы чуточку стары,
А быть рыцарем - Вам в самый раз!"

Я хотел бы Наташу похитить,
В замок мой увезти навсегда,
Но Наташа сказала - "Простите,
Я ещё не ответила - Да!"

Рыцарь даму о страсти не просит,
Лишь сонет ей печально поёт,
Знать, Любви романтической осень
Не отправит нас в бурный полёт...

Нью Йорк, 14 февраля 2004