Пью за тебя!

Мануйлова Марианна
Пью за тебя, о смерть, что уровняет в миг один
Всех кто был прав и тех, кто заблуждался.
Кто по теченью плыл, кто был непримирим,
Кто нищенствовал, а кто в деньгах купался!

Блага земли на небе просто пыль!
За них душе покоя ты не купишь!
Неважно сколько злата ты скопил,
Лишь по своим делам оцениваться будешь.