Он не решился, а она так устала...

Елена Терру
Он не решился, а она так устала,
Теперь по разные стороны баррикад;
И не начать им уже все сначала,
Все также курит он утром в затяг.

Она все также спешит на работу,
Накрасит ресницы и снова бежать,
А он по клубам все ищет кого-то,
До фильтра в ночи и так сложно дышать.

24. 03. 2016