Весна пришла

Владимир Тараненко 2
           Весна пришла.

Весна пришла, а я купаюсь в снегопаде,
Зимы циклон, а моё сердце не в накладе,
Ведь настроение весеннее из ярких звёзд,
Мечтами в вихре...я к свету строю  мост,

И вот звезда в ладошке мечту представила,
Она исполнится, ведь в капельку растаяла,
И испарилась и  вновь блестит на облаках,
Мечта, как мишура сверкает в моих снах.

И превращения идут по замкнутому кругу,
А с ними весточку весны шлю нежно другу,
В ответ звезда мне мило светом  улыбается,
И вот, из мира сна у бытия мечта сбывается.

Моей душою вольной куролесит нынче месяц март,
Весна, как чудо из чудес свой набирает старт...,
С весной танцую вальс, моё играет сердце в свой азарт,
По жизни... в цветах из света... я тёплым будущим богат.


.