Навеяло

Ковальчук Ан
Не хотим бросать свою жизнь
и меняться вместе со всеми.
Вот посмотришь вдаль или вблизь
Все мы клетки в одной системе

Если где-то горит пожар
или кто-то за рамки вышел
Повторяем себе: "Кошмар,
ну за что нам такое свыше".

И не знаем, куда бежать,
запираем покрепче двери,.
И не ведаем, что сказать.
Только воем в ночи, как звери.