Под берёзой обольщал...

Светлана Рыболовлева
В детстве дед меня учил
Играть на гармошке…
Всё с годами я забыл
Вспомнить бы немножко.

Я любимой обещал
Песню задушевную,
Под берёзой обольщал
Музыкой напевною.

Рябь по озеру идёт
От моей тальяночки.
Скоро милая уснёт
Прямо тут, на лавочке.