Берёзовый рассвет

Аза Борукаева 3
Отражение души в нежных красках,
В радости душа,полны цвета.
В подсознании,нежность ее токи
Пульсирующая,свободомыслящих высот

Неуловимо наше время быстротечно,
В любви наш звездный океан
Живой исток в космической оправе
Священных правил из законов свод

Творец нам дарит своё богатство,
В ночи живые звёзды,свет,
А утро-зелёное убранство,
В красивом одеянии берёзовый восход.