Сострадание - это счастье

Танцующая На Волне
Сострадание - искренность сердца,
сострадание тихое счастье.
Это слёзы души, чтоб согреться,
улыбается в горе - ненастье.

То,что в сердце твоём и открылось,
эта истина правды,что в людях,
буд - то первый раз в жизни влюбилась,
и увидела Бога, не судьи.

Это вовсе не жалость, не правда!
Это то, что тебя очищает.
Восхищение другом, что прав он,
и такой вот по жизни шагает!

Это сила, поддержка от Бога,
это сердца любовь и улыбки,
это радость, рожденья дорога,
благодарность ему за ошибки.

Сострадание - счастья отрада,
очищенье души и рожденье
твоей новой любви, и награда,
возрождение и восхождение.

Состраданье приходит наградой,
За поддержку, за правую руку,
за слова, что звучат в сердце правдой,
то, что рядом, не видим в друг друге.