Кавказские рассветы

Лариса Климова 2
Ах,эти дивные рассветы на Кавказе,
Где птичьи трели на любые голоса,-
Кто не бывал в этих краях ещё ни разу,
Для тех откроется желаний полоса:

Чегем-ущелье,Тебердинский заповедник
И яркий,в облаках,сверкающий Эльбрус,
И,камнем падающий,вниз,орёл-стервятник,
И величавость заповедника-Архыз.

Так приезжайте на Кавказ полюбоваться
ЕЁ Величеством- Природной Красотой!
С Кавказом трудно будет Вам,потом,расстаться,
Ведь,это Гордый и Великий Край Земной!
                26.03.2016.