Анекдот 25

Миша Черепков
Жена разбила чашку - это к счастью!
Но если ты расколотил её на части,
(всего одну, а не четыре штуки)
То у тебя дружок, поверь, кривые руки!

Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора.